Scarica la tua rivista!


image

Viridea, in collaborazione con Weber, propone dal 14 al 21 settembre un ciclo di corsi di cucina alla griglia per scoprire tutti i segreti della cottura diretta e indiretta con dispositivi BBQ a carbonella e gas. I corsi saranno tenuti da un Grill Master certificato Weber e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori; il Grill Master fornirà consigli e svelerà trucchi per una migliore cottura. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate. Durante ogni giornata sarà possibile scegliere tra due diverse formule: il corso “Menù Mini”, della durata di due ore, e il corso “Menù Full” di quattro ore. Il Corso Mini si svolgerà dalle 10.00 alle 12.00 e guiderà i partecipanti nell’esecuzione di cinque ricette che costituiscono l’ABC del BBQ. Il corso Full si svolgerà dalle 14.00 alle 18.00 e accompagnerà i partecipanti nella realizzazione di 9 ricette, ispirate a menù a tema, spaziando dall’antipasto al dolce. Inclusi nella quota di iscrizione, ogni partecipante riceverà alcuni omaggi a marchio Weber: un grembiule, un ricettario esclusivo e un diploma di partecipazione. I corsi si terranno presso i punti vendita Viridea secondo il calendario seguente: Sabato 14 settembre - Viridea Garden Center Rho Corso Europa, 325 Rho (MI) – tel. 02/932082206 – e-mail: casse_rho@viridea.it dalle 10.00 alle 12.00 (corso Mini) e dalle 14.00 alle 18.00 (corso Full) Sabato 21 settembre - Viridea Garden Center Collegno Via Spagna 2/1, Collegno (TO) – tel. 011/453640554 – e-mail: emporio_collegno@viridea.it dalle 10.00 alle 12.00 (corso Mini) e dalle 14.00 alle 18.00 (corso Full) Sabato 21 settembre - Viridea Garden Center Torri di Quartesolo Via Paolo Borsellino, Torri di Quartesolo (VI) – tel. 0444/2613522 – e-mail: virideatorridiquartesolo@viridea.it dalle 10.00 alle 12.00 (corso Mini) e dalle 14.00 alle 18.00 (corso Full) La partecipazione è a numero chiuso (massimo 14 partecipanti per corso) previa iscrizione e fino a esaurimento dei posti disponibili. Le iscrizioni potranno essere effettuate di persona alle casse del garden center. Quota di partecipazione individuale: corso Menù Mini di 2 ore € 39,00 (per i possessori di Carta Club Viridea € 29,00); corso Menù Full di 4 ore € 79,00 (per i possessori di Carta Club Viridea € 69,00)

Ultime News

image
11/10/2019

Tornati dalle vacanze estive il giardino ha bisogno di cure adeguate per affrontare la stagione autunnale. McCulloch, per ripulire il giardino da foglie e residui e per la manutenzione dei rami

...Leggi Tutto
image
11/10/2019

Quando arriva l’autunno cadono le foglie e i rami hanno bisogno di essere preparati per l’inverno. Gardena per rispondere alle esigenze dei consumatori, propone la sua linea di Soffiato

...Leggi Tutto
image
11/10/2019

Il Gruppo Vitakraft, lancia la linea di food per cani Vita Nature® e punta al trend in crescita dei prodotti naturali. Vita Nature® è un alimento completo di altissima qualit&agr

Tags:
...Leggi Tutto

Rivista Garden Grill & Pet

Tecno Verde Evolution