Scarica la tua rivista!


image

Viridea, in collaborazione con Weber, propone dal 14 al 21 settembre un ciclo di corsi di cucina alla griglia per scoprire tutti i segreti della cottura diretta e indiretta con dispositivi BBQ a carbonella e gas. I corsi saranno tenuti da un Grill Master certificato Weber e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori; il Grill Master fornirà consigli e svelerà trucchi per una migliore cottura. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate. Durante ogni giornata sarà possibile scegliere tra due diverse formule: il corso “Menù Mini”, della durata di due ore, e il corso “Menù Full” di quattro ore. Il Corso Mini si svolgerà dalle 10.00 alle 12.00 e guiderà i partecipanti nell’esecuzione di cinque ricette che costituiscono l’ABC del BBQ. Il corso Full si svolgerà dalle 14.00 alle 18.00 e accompagnerà i partecipanti nella realizzazione di 9 ricette, ispirate a menù a tema, spaziando dall’antipasto al dolce. Inclusi nella quota di iscrizione, ogni partecipante riceverà alcuni omaggi a marchio Weber: un grembiule, un ricettario esclusivo e un diploma di partecipazione. I corsi si terranno presso i punti vendita Viridea secondo il calendario seguente: Sabato 14 settembre - Viridea Garden Center Rho Corso Europa, 325 Rho (MI) – tel. 02/932082206 – e-mail: casse_rho@viridea.it dalle 10.00 alle 12.00 (corso Mini) e dalle 14.00 alle 18.00 (corso Full) Sabato 21 settembre - Viridea Garden Center Collegno Via Spagna 2/1, Collegno (TO) – tel. 011/453640554 – e-mail: emporio_collegno@viridea.it dalle 10.00 alle 12.00 (corso Mini) e dalle 14.00 alle 18.00 (corso Full) Sabato 21 settembre - Viridea Garden Center Torri di Quartesolo Via Paolo Borsellino, Torri di Quartesolo (VI) – tel. 0444/2613522 – e-mail: virideatorridiquartesolo@viridea.it dalle 10.00 alle 12.00 (corso Mini) e dalle 14.00 alle 18.00 (corso Full) La partecipazione è a numero chiuso (massimo 14 partecipanti per corso) previa iscrizione e fino a esaurimento dei posti disponibili. Le iscrizioni potranno essere effettuate di persona alle casse del garden center. Quota di partecipazione individuale: corso Menù Mini di 2 ore € 39,00 (per i possessori di Carta Club Viridea € 29,00); corso Menù Full di 4 ore € 79,00 (per i possessori di Carta Club Viridea € 69,00)

Tags:

Ultime News

image
27/03/2024

Miobio è la nuova compostiera di design in acciaio Corten che consente di disporre subito nel proprio giardino di un sistema alternativo per la raccolta ecologica del verde. Miobio è

...Leggi Tutto
image
27/03/2024

A tutti piacerebbe avere un giardino rigoglioso, ordinato, ben curato. Uno spazio “vivo”, con le piante giuste al posto giusto, l'erba sempre più verde di quella del vicino,

Tags:
...Leggi Tutto
image
26/03/2024

La meccanica agricola italiana è stata al centro di un evento conoscitivo e promozionale che si è tenuto il 18 e 19 marzo nella capitale della Tanzania, Dar es Salaam. Organizzato dal

...Leggi Tutto

GLI SPECIALI WEB

Rivista Garden Grill & Pet

Gli speciali WEB

Tecno Verde Evolution