Viridea, in collaborazione con Weber, propone dal 31 marzo al 26 maggio un ciclo di corsi di cucina alla griglia per scoprire tutti i segreti della cottura diretta e indiretta con dispositivi BBQ a carbonella e gas.
I corsi saranno tenuti da un Grill Master certificato Weber e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori; il Grill Master fornirà consigli e svelerà trucchi per una migliore cottura. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate.
Durante ogni giornata, sarà possibile scegliere tra due diverse formule: il corso “Menù Mini”, della durata di due ore, e il corso “Menù Full” di quattro ore.
Il Corso Mini si svolgerà dalle 10.00 alle 12.00 e guiderà i partecipanti nell’esecuzione di cinque ricette che costituiscono l’ABC del BBQ.
Il corso Full si svolgerà dalle 14.00 alle 18.00 e accompagnerà i partecipanti nella realizzazione di 9 ricette, ispirate a menù a tema, spaziando dall’antipasto al dolce.
Inclusi nella quota di iscrizione, ogni partecipante riceverà alcuni omaggi a marchio Weber: un grembiule, un ricettario esclusivo e un diploma di partecipazione.
I corsi si terranno presso i punti vendita Viridea secondo il calendario seguente:
La partecipazione è a numero chiuso (massimo 14 partecipanti per corso) previa iscrizione e fino a esaurimento dei posti disponibili.
Le iscrizioni potranno essere effettuate di persona alle casse del garden center.
Quota di partecipazione individuale: corso Menù Mini di 2 ore € 39,00 (per i possessori di Carta Club Viridea € 29,00); corso Menù Full di 4 ore € 79,00 (per i possessori di Carta Club Viridea € 69,00).
Maggiori informazioni su www.viridea.it.
Garantire all’agricoltura italiana un futuro sostenibile, grazie al patrimonio di storia, valori e competenze che caratterizzano il suo lavoro: è questo il messaggio che Syngenta Itali
...Leggi TuttoCon l'arrivo della primavera, molte persone potrebbero sperimentare un aumento dei sintomi allergici, che si manifestano con fastidiose riniti con muco al naso, starnuti, pruriti e arrossamenti
Novità 2024, la Weber BBQ Kitchen è un elegante e moderno sistema modulare a incasso che consente di trasformare il proprio spazio all’aperto in un’oasi dove vivere tutto