Scarica la tua rivista!


image

Appena spunta un po’ di sole, ecco che il pranzo e la cena si allestiscono in giardino o sul terrazzo, dove si mangia in un ambiente più rilassato e sano rispetto alle mura domestiche. E pensare al cibo all’aperto riporta subito a un oggetto particolare che trova sempre un posto d’onore negli spazi verdi: il barbecue. Che sia a carbone, a gas o elettrico, aperto o con coperchi particolari che favoriscono la cottura dei cibi, in vetro e acciaio e con inserti in legno o smaltature particolari, il barbecue non può mancare nei giardini, è un accessorio che trova qui la sua giusta collocazione

Ultimi Articoli

image
04/04/2025

Il 29 marzo 2025 ad Alba, Cuneo, si è tenuto l'evento aziendale annuale del Gruppo Mollo dove sono stati presentati i risultati del 2024 e i progetti per il 2025. Vediamo un pò

...Leggi Tutto
image
03/04/2025

Mezzo secolo di storia di un’attività di famiglia nata grazie ad una passione coltivata anche nella formazione scolastica. È questo l’identikit di Pinna Solinas Vivai, ubi

...Leggi Tutto
image
03/04/2025

Oltre sessant’anni di attività e tre generazioni all’attivo garantiscono un’elevata specializzazione nel mondo del giardinaggio. Altre caratteristiche peculiari sono la qua

...Leggi Tutto

Rivista Garden Grill & Pet

Gli speciali WEB

GLI SPECIALI WEB