Viridea, in collaborazione con Weber e Italian Style BBQ Team, propone dal 12 maggio al 23 settembre un corso completo in tre livelli di cucina alla griglia, per scoprire tutti i segreti delle cotture al barbecue dirette, indirette, affumicature e le lunghe cotture in tipico stile americano Low&Slow. I corsi saranno tenuti dai membri dell’Italian Style BBQ Team, e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate. È possibile partecipare al corso completo in tre lezioni o a singoli incontri.
www.viridea.it
Durante la settimana delle Nitto ATP Finals di Torino, la campagna di Purina Pro Plan® “Nutri il tuo pet come un PRO” è stata “portata in campo” attraverso un&rsq
...Leggi Tutto
Nel contesto geopolitico attuale, caratterizzato da una crescente polarizzazione tra l’area d’influenza statunitense e quella d’influenza cinese, l’India rappresenta per le
...Leggi Tutto
Cesano Maderno – COMPO Italia, azienda leader nella nutrizione e cura delle piante per il mercato hobbistico, annuncia l’ampliamento della gamma BIO Granuplant, che dal 2026 includer&ag