Scarica la tua rivista!


image

Viridea, in collaborazione con Weber e Italian Style BBQ Team, propone dal 12 maggio al 23 settembre un corso completo in tre livelli di cucina alla griglia, per scoprire tutti i segreti delle cotture al barbecue dirette, indirette, affumicature e le lunghe cotture in tipico stile americano Low&Slow. I corsi saranno tenuti dai membri dell’Italian Style BBQ Team, e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate. È possibile partecipare al corso completo in tre lezioni o a singoli incontri.

www.viridea.it

Tags:

Ultime News

image
14/07/2025

Il calo delle esportazioni italiane di macchine agricole (-15,1% in valore sul 2023), determinato dalla contrazione della domanda globale, e la flessione delle vendite sul mercato interno (che lo s

Tags:
...Leggi Tutto
image
14/07/2025

Gimborn Italia si è aggiudicata il prestigioso riconoscimento New Entry Brands Award 2025, l’iniziativa promossa da GDO Week e Mark Up che celebra le migliori performance dell’an

Tags:
...Leggi Tutto
image
10/07/2025

Tra gli accessori dell'estate, Weber propone Weber Works, una linea di accessori intelligenti pensata per semplificare la vita al griller di casa: niente più viaggi tra cucina e bar

Tags:
...Leggi Tutto

Rivista Garden Grill & Pet

Gli speciali WEB

GLI SPECIALI WEB