Scarica la tua rivista!


image

È il team austriaco BBQ Longhorn Ranch Hands il vincitore della terza edizione del W.E.S.T, la prima tappa del campionato europeo di barbecue tenutosi il 14 e il 15 gennaio a Riva di Tures, in Valle Aurina. Agli svizzeri Gecko BBQ il secondo posto, mentre agli italiani Barktenders di Marco Agostini è toccato il quinto posto in una gara che ha visto a confronto 30 squadre di griller professionisti provenienti da 7 diverse Nazioni. L’evento è stato ideato e coordinato dal trio altoatesino MiG che gestisce anche la Weber Grill Academy del Trentino Alto Adige, mentre il leader mondiale del barbecue Weber è stato il main sponsor del bbq contest più estremo al mondo: neve, vento, freddo, buio e ghiaccio non hanno impedito ai motivati griller concorrenti e ai 35 giudici internazionali che ne hanno valutato l’operato, di vivere la loro grande passione, sfidando l’inevitabile stanchezza derivante da 24 ore ininterrotte di grigliate.  È così giunto alla sua terza edizione il Winter Extreme South Tyrol BBQ Contest. E, come per le edizioni precedenti, si è tramutato in un immediato successo, attirando duemila appassionati o semplici curiosi da ogni dove.

Tags:

Ultime News

image
06/05/2024

E’ stato pubblicato sul sito www.euroflora.genova.it il bando di concorso in due fasi riservato ai progettisti che nelle ultime edizioni ha rappresentato le avanguardie creative e le soluzion

Tags:
...Leggi Tutto
image
06/05/2024

La 46ma edizione di EIMA International, la kermesse mondiale della meccanica agricola, che si svolge a Bologna dal 6 al 10 novembre prossimo è stata presentata questo pomeriggio a Ribeir&ati

...Leggi Tutto
image
06/05/2024

Dal 9 al 10 aprile scorso, presso Il Pelagone Hotel & Golf Resort di Gavorrano (GR), si è svolta la sesta edizione della John Deere MedZone Cup. Questo evento biennale, che dal 2016 riun

...Leggi Tutto

Rivista Garden Grill & Pet

Gli speciali WEB

Tecno Verde Evolution