Scarica la tua rivista!


image

Viridea, in collaborazione con Weber Barbecue Italia, dopo il successo degli scorsi anni torna a proporre dal 22 marzo al 13 settembre un ciclo di corsi di cucina alla griglia per scoprire tutti i segreti della cottura diretta e indiretta, con BBQ a carbonella e a gas.

 

I corsi saranno tenuti da un Grill Master certificato Weber e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori.

Il Grill Master fornirà inoltre consigli pratici e svelerà i trucchi dei griller professionisti per ottenere cotture perfette con ogni tipo di BBQ. 

 

Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate.

 

 

QUATTRO DIVERSI CORSI

Gli incontri proposti hanno una durata di 3 ore e prevedono l’esecuzione di 5 ricette differenti.

 

Corso “Starting BBQ” – 79,00€

I partecipanti saranno guidati nell’esecuzione di ricette che rappresentano l’ABC del barbecue: salsicce affumicate alla birra, costine grigliate, bistecca di manzo con osso, sovracosce di pollo agli aromi mediterranei, verdure piastrate alla menta.

 

Corso “I classici del BBQ” – 79,00€

Durante il corso saranno realizzate cinque ricette cult della cottura al barbecue: bacon cheeseburger con cipolle caramellate, mac&cheese, petto di pollo affumicato con salsa alabama, filetto di maiale bardato con bacon, melanzane grigliate con aglio e menta.

 

Corso “Il mondo della bistecca” – 89,00€

Il corso prevede l’esecuzione di un menù interamente dedicato agli amanti della bistecca, interpretata in cinque ricette differenti: costata di manzo alla brace con burro alle erbe, bistecca di reale, bistecca di cavallo, maillarde di anatra, picanha na brasa.

 

 

ISCRIZIONE E QUOTE DI PARTECIPAZIONE

La partecipazione è a numero chiuso, previa iscrizione e fino a esaurimento dei posti disponibili.

La quota di iscrizione include anche un certificato di partecipazione, un ricettario e un grembiule a marchio Weber per ogni partecipante.

 

Le iscrizioni possono essere effettuate online, all’indirizzo shop.viridea.it/corsi-bbq-weber

 

 

CALENDARIO DEGLI INCONTRI

I corsi si terranno nell’area esterna dei Viridea Garden Center, secondo il calendario seguente:

 

Viridea Garden Center Rho (MI)

Sabato 22 marzo dalle 10 alle 13 - Corso “I classici del BBQ”

Sabato 22 marzo dalle 14.30 alle 17.30 - Corso “Il Mondo della Bistecca”

Sabato 13 settembre dalle 10 alle 13 - Corso “Starting BBQ”

Sabato 13 settembre dalle 14.30 alle 17.30 - Corso “Il Mondo della Bistecca”

 

Viridea Garden Center Cusago (MI)

Sabato 29 marzo dalle 10 alle 13 - Corso “Starting BBQ”

Sabato 29 marzo dalle 14.30 alle 17.30 - Corso “Il Mondo della Bistecca”

Sabato 24 maggio dalle 10 alle 13 - Corso “I classici del BBQ”

Sabato 24 maggio dalle 14.30 alle 17.30 - Corso “Starting BBQ”

 

Viridea Garden Center Rodano (MI)

Sabato 5 aprile dalle 10 alle 13 - Corso “Starting BBQ”

Sabato 5 aprile dalle 14.30 alle 17.30 - Corso “I classici del BBQ”

 

Viridea Garden Center Collegno (TO)

Sabato 12 aprile dalle 10 alle 13 - Corso “Starting BBQ”

Sabato 12 aprile dalle 14.30 alle 17.30 - Corso “I classici del BBQ”

 

Viridea Garden Center Castenedolo (BS)

Sabato 17 maggio dalle 10 alle 13 - Corso “Starting BBQ”

Sabato 17 maggio dalle 14.30 alle 17.30 - Corso “I classici del BBQ”

 

 

Tags:

Ultime News

image
15/05/2025

COMPO Italia, leader nella fornitura di prodotti per il giardinaggio hobbistico, è lieta di annunciare l’ingresso di Luca Modestini nel ruolo di Channel Sales Manager. Modestini entra

...Leggi Tutto
image
15/05/2025

STIGA, principale produttore e distributore a livello mondiale di macchinari e attrezzature per il garden care, annuncia 14 nuovi attrezzi manuali per la cura del verde, progettati per offrire la m

...Leggi Tutto
image
13/05/2025

Husqvarna, il più grande produttore di attrezzature per la cura di Boschi, Parchi e Giardini, presenta una versione aggiornata del robot tagliaerba Automower® 435X AWD NERA, in grado di

...Leggi Tutto

Rivista Garden Grill & Pet

Gli speciali WEB

GLI SPECIALI WEB