Domenica 21 agosto, Viridea propone in collaborazione con Outdoorchef un appuntamento speciale per tutti gli appassionati delle grigliate all’aperto: una dimostrazione pratica di cucina con il barbecue. Durante la dimostrazione un cuoco Outdoorchef condividerà trucchi e consigli per preparare con successo ogni tipo di pietanza usando barbecue a carbonella, a gas o elettrici. Saranno inoltre presentati gli accessori del “perfetto grigliatore” e verrà indicato come scegliere il modello più adatto alle proprie esigenze. Non mancheranno infine indicazioni e suggerimenti per la cottura delle carni e si potrà approfondire ogni dettaglio di utilizzo, dall’accensione alla corretta manutenzione. In occasione della giornata dimostrativa, Viridea effettuerà inoltre uno sconto del 10% alle casse sul prezzo di vendita di tutti i modelli esposti e Outdoorchef omaggerà un Ricettario “Grill Different” per ogni barbecue acquistato. La dimostrazione si terrà domenica 21 agosto, dalle 15 alle 18, presso il Viridea Garden Center di Cusago (MI). La partecipazione è libera e aperta a tutti.
Le zappe e i rastrelli ti permettono di lavorare il terreno con precisione, mentre trapiantatori e cesoie garantiscono tagli netti e delicati. E con i sistemi di irrigazione Gardena, ogni pianta ri
Segno meno per tutte le principali tipologie di macchine. Le trattrici calano del 7,3%, le mietitrebbie del 23,1%, i rimorchi del 6,5%, i sollevatori telescopici del 7,9%. In controtendenza i trans
...Leggi TuttoIn apertura della 9^ edizione di Myplant & Garden, la più importante fiera internazionale per i professionisti del florovivaismo, del garden, del paesaggio e del verde sportivo in Italia