Viridea, in collaborazione con Weber e Italian Style BBQ Team, propone dal 12 maggio al 23 settembre un corso completo in tre livelli di cucina alla griglia, per scoprire tutti i segreti delle cotture al barbecue dirette, indirette, affumicature e le lunghe cotture in tipico stile americano Low&Slow. I corsi saranno tenuti dai membri dell’Italian Style BBQ Team, e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate. È possibile partecipare al corso completo in tre lezioni o a singoli incontri.
www.viridea.it
Sono aperte le iscrizioni a Porto Antico Verde, il tradizionale appuntamento primaverile dedicato al mondo verde che anima Calata Falcone Borsellino, nel cuore storico di Genova, davanti al Bigo e
COMPO Italia, azienda leader nella nutrizione e cura delle piante per il mercato hobbistico, amplia la gamma Suprême, la linea d’eccellenza pensata per offrire prestazioni superiori e r
...Leggi Tutto
L’Usato Pet di Quattrozampeinfiera incontra Pets Share di Tyche Pet per il riciclo di accessori pet www.quattrozampeinfiera.it Le prime luci delle feste accendono Torino
...Leggi Tutto