Viridea, in collaborazione con Weber e Italian Style BBQ Team, propone dal 12 maggio al 23 settembre un corso completo in tre livelli di cucina alla griglia, per scoprire tutti i segreti delle cotture al barbecue dirette, indirette, affumicature e le lunghe cotture in tipico stile americano Low&Slow. I corsi saranno tenuti dai membri dell’Italian Style BBQ Team, e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate. È possibile partecipare al corso completo in tre lezioni o a singoli incontri.
www.viridea.it
Cesano Maderno – COMPO Italia, azienda leader nella nutrizione e cura delle piante per il mercato hobbistico, annuncia l’ampliamento della gamma BIO Granuplant, che dal 2026 includer&ag
Gimborn riconferma il proprio ruolo di specialista del gatto, con una grande novità a marchio GimCat: arriva infatti sul mercato la nuova linea di snack liquidi per gatti Snack Cream. Un
...Leggi Tutto
L’economia agricola indiana sta vivendo un periodo di grande crescita, resa possibile dalla meccanizzazione di molte lavorazioni agricole, ma è condizionata dal divario esistente tra l
...Leggi Tutto