Viridea, in collaborazione con Weber e Italian Style BBQ Team, propone dal 12 maggio al 23 settembre un corso completo in tre livelli di cucina alla griglia, per scoprire tutti i segreti delle cotture al barbecue dirette, indirette, affumicature e le lunghe cotture in tipico stile americano Low&Slow. I corsi saranno tenuti dai membri dell’Italian Style BBQ Team, e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate. È possibile partecipare al corso completo in tre lezioni o a singoli incontri.
www.viridea.it
Guidata dalla visione di creare il robot del futuro, STIGA - principale produttore e distributore a livello mondiale di macchinari e attrezzature per il garden care – continua a investire nel
COMPO, azienda leader nel settore dei prodotti per il giardinaggio, presenta la campagna di comunicazione 2025 “Solo il Meglio”, con l’obiettivo di promuovere l’amore per il
...Leggi TuttoOBI compie un altro grande passo verso la leadership europea come prima destinazione per i progetti della casa e del giardino presentando la sua prima campagna pubblicitaria internazionale, che ver