Viridea, in collaborazione con Weber e Italian Style BBQ Team, propone dal 12 maggio al 23 settembre un corso completo in tre livelli di cucina alla griglia, per scoprire tutti i segreti delle cotture al barbecue dirette, indirette, affumicature e le lunghe cotture in tipico stile americano Low&Slow. I corsi saranno tenuti dai membri dell’Italian Style BBQ Team, e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate. È possibile partecipare al corso completo in tre lezioni o a singoli incontri.
www.viridea.it
COMPO continua a investire nella qualità e nell'innovazione con l'obiettivo di offrire una gamma completa di prodotti per la cura delle piante, con un forte impegno verso soluzioni b
...Leggi TuttoPurina collabora con Frida’s Friends per offrire sollievo emotivo alle persone affette da Alzheimer e altre forme di decadimento cognitivo Purina, azienda leader in Europa nella cura
Sarà un’edizione di Euroflora all’insegna dell’innovazione e della tecnologia. Nel tripudio immaginifico di fiori e piante, Euroflora2025 si apre, per la prima volta in ass