Scarica la tua rivista!


image

Viridea, in collaborazione con Weber e Italian Style BBQ Team, propone dal 12 maggio al 23 settembre un corso completo in tre livelli di cucina alla griglia, per scoprire tutti i segreti delle cotture al barbecue dirette, indirette, affumicature e le lunghe cotture in tipico stile americano Low&Slow. I corsi saranno tenuti dai membri dell’Italian Style BBQ Team, e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate. È possibile partecipare al corso completo in tre lezioni o a singoli incontri.

www.viridea.it

 

Ultime News

image
04/12/2025

Cesano Maderno – COMPO Italia, azienda leader nella nutrizione e cura delle piante per il mercato hobbistico, annuncia l’ampliamento della gamma BIO Granuplant, che dal 2026 includer&ag

...Leggi Tutto
image
04/12/2025

Gimborn riconferma il proprio ruolo di specialista del gatto, con una grande novità a marchio GimCat: arriva infatti sul mercato la nuova linea di snack liquidi per gatti Snack Cream. Un

Tags:
...Leggi Tutto
image
03/12/2025

L’economia agricola indiana sta vivendo un periodo di grande crescita, resa possibile dalla meccanizzazione di molte lavorazioni agricole, ma è condizionata dal divario esistente tra l

...Leggi Tutto

Rivista Garden Grill & Pet

Gli speciali WEB

35 ANNI di Garden Grill & Pet