Scarica la tua rivista!


image

Viridea, in collaborazione con Weber, propone dal 2 aprile al 14 maggio un ciclo di corsi di cucina alla griglia per scoprire tutti i segreti della cottura diretta e indiretta, con BBQ a carbonella e a gas.

I corsi saranno tenuti da un Grill Master certificato Weber e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori.

Il Grill Master fornirà inoltre tanti preziosi consigli e svelerà i trucchi dei griller professionisti per ottenere cotture perfette con ogni tipo di bbq. 

Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate

 

QUATTRO DIVERSE FORMULE

Sarà possibile scegliere tra diverse tipologie di incontri: i corsi Base o Intermedi (durata 3 ore) oppure i corsi Advanced (durata 6/8 ore).

Durante il corso BaseStarting BBQ” i partecipanti saranno guidati nell’esecuzione di ricette che rappresentano l’ABC del barbecue: salsicce affumicate alla birra, verdure piastrate alla menta, costine grigliate, bistecca di manzo con osso, sovracosce di pollo agli aromi mediterranei.

Nei corsi Intermedi il Grill Master guiderà i partecipanti nella realizzazione di un menù completo. I menù proposti, in base al calendario, saranno: “Classic BBQ” “BBQ Gourmet” e – per gli amanti del pesce – “Fish&Grill”.

I corsi Advanced si rivolgono ai griller più esperti, che intendono sperimentare tecniche di cottura alla griglia complesse. In questo caso i partecipanti avranno modo di cimentarsi nella cottura di alcune ricette tradizionali della cultura Barbecue Americana, sempre sotto la guida del Grill Master.

 

ISCRIZIONE E QUOTE DI PARTECIPAZIONE

La partecipazione è a numero chiuso, previa iscrizione e fino a esaurimento dei posti disponibili.

Le iscrizioni possono essere perfezionate esclusivamente di persona, rivolgendosi alle casse del Garden Center interessato.

 

Quote di partecipazione individuale:

  • Corso Base “Starting BBQ” (durata 3 ore, 5 ricette) € 69
  • Corso Intermedio Menù “Classic BBQ”, “BBQ Gourmet” (durata 3 ore, 5 ricette) € 69
  • Corso Intermedio Menù “Fish&Grill” (durata 3 ore, 5 ricette) € 79
  • Corso Advanced “American BBQ #1” (durata 6 ore, 7 ricette) € 119
  • Corso Advanced “American BBQ #2” (durata 8 ore, 8 ricette) € 139

 

La quota di iscrizione include anche un diploma di partecipazione, un ricettario esclusivo e un grembiule a marchio Weber per ogni partecipante.

 

CALENDARIO DEGLI INCONTRI

I corsi si terranno nell’area esterna dei Viridea Garden Center, secondo il calendario seguente:

 

 

Viridea Garden Center Rho (MI) - tel. 02/93208201 - casse_rho@viridea.it

Sabato 9 aprile dalle 9.30 alle 12.30 - Corso Base “Starting BBQ”  

Sabato 9 aprile dalle 14.30 alle 17.30 - Corso Intermedio “Fish&Grill

Domenica 24 aprile dalle 9.30 alle 12.30 - Corso Base “Starting BBQ”  

Domenica 24 aprile dalle 14.30 alle 17.30 - Corso Intermedio “Fish&Grill

Sabato 14 maggio dalle 9.30 alle 15.30 - Corso Advanced “American BBQ #1”

 

 

Viridea Garden Center San Martino Siccomario (PV) - tel. 0382/496701 - casse_sanmartino@viridea.it

Sabato 2 aprile dalle 9.30 alle 12.30 - Corso Base “Starting BBQ”  

Sabato 2 aprile dalle 14.30 alle 17.30 - Corso Intermedio “Classic BBQ

Sabato 16 aprile dalle 9.30 alle 12.30 - Corso Intermedio “Classic BBQ

Sabato 16 aprile dalle 14.30 alle 17.30 - Corso Intermedio “BBQ Gourmet

Sabato 30 aprile dalle 9.30 alle 12.30 - Corso Base “Starting BBQ”  

Sabato 30 aprile dalle 14.30 alle 17.30 - Corso Intermedio “BBQ Gourmet

 

 

Viridea Garden Center Collegno (TO) - tel. 011/4536401 - casse_collegno@viridea.it

Sabato 9 aprile dalle 9.30 alle 12.30 - Corso Base “Starting BBQ”  

Sabato 9 aprile dalle 14.30 alle 17.30 - Corso Intermedio “Fish&Grill

Domenica 24 aprile dalle 9.30 alle 12.30 - Corso Intermedio “Fish&Grill

Domenica 24 aprile dalle 14.30 alle 17.30 - Corso Base “Starting BBQ”  

Sabato 14 maggio dalle 9.30 alle 15.30 - Corso Advanced “American BBQ #1”

 

 

Viridea Garden Center Castenedolo (BS) – tel. 030/5527578 – casse_castenedolo@viridea.it

Sabato 2 aprile dalle 9.30 alle 12.30 - Corso Intermedio “Classic BBQ

Sabato 2 aprile dalle 14.30 alle 17.30 - Corso Intermedio “BBQ Gourmet

Sabato 16 aprile dalle 9.30 alle 12.30 - Corso Intermedio “Classic BBQ

Sabato 16 aprile dalle 14.30 alle 17.30 - Corso Intermedio “BBQ Gourmet

Sabato 30 aprile dalle 9.30 alle 17.30 - Corso Advanced “American BBQ #2”

 

Ultime News

image
11/04/2025

COMPO continua a investire nella qualità e nell'innovazione con l'obiettivo di offrire una gamma completa di prodotti per la cura delle piante, con un forte impegno verso soluzioni b

...Leggi Tutto
image
08/04/2025

Purina collabora con Frida’s Friends per offrire sollievo emotivo alle persone affette da Alzheimer e altre forme di decadimento cognitivo Purina, azienda leader in Europa nella cura

Tags:
...Leggi Tutto
image
08/04/2025

Sarà un’edizione di Euroflora all’insegna dell’innovazione e della tecnologia. Nel tripudio immaginifico di fiori e piante, Euroflora2025 si apre, per la prima volta in ass

Tags:
...Leggi Tutto

Rivista Garden Grill & Pet

Gli speciali WEB

GLI SPECIALI WEB