Gli esperti definiscono “back to basics” la sempre maggiore attenzione da parte degli italiani verso un’alimentazione sana e genuina.
Il 37% degli uomini e il 34% delle donne in Italia ha problemi di ipercolesterolemia.
Le uova sono l’alimento maggiormente soggetto a falsi miti, ma è ormai comprovato che hanno innumerevoli benefici, e sono un alimento fondamentale per una dieta sana ed equilibrata.
Non sarebbe quindi bellissimo poter mangiare uova senza doversi preoccupare troppo del colesterolo?
Consapevole di questo trend, sempre più rilevante a livello internazionale, Raggio di Sole® ha messo a punto una grande innovazione: Naturovo® Volare, il primo mangime completo della linea ovaiole di Raggio di Sole® studiato specificatamente per ottenere uova con un ridotto contenuto di colesterolo*
Grazie alla presenza in formula di un probiotico vivo le galline che quotidianamente si alimentano con Naturovo® Volare sono infatti in grado di produrre uova fresche di ottima qualità e ancora più sane. Inoltre questa innovazione di formula comporta dei benefici anche alla salute dell’animale, un miglioramento complessivo a livello intestinale grazie a una migliore digeribilità, bilanciamento della microflora intestinale e protezione nei confronti di batteri non benefici.
Con Naturovo® Volare è quindi possibile coniugare benessere animale e benessere umano in un unico mangime!
*(fino a -10% di colesterolo in meno se utilizzato per almeno 6 mesi come unico mangime).
La nuova indagine evidenzia i benefici educativi legati alla relazione con i pet: il 35% dei bambini sviluppa maggiore empatia e il 27% migliora capacità di ascolto e attenzione Se
L’agricoltura sta evolvendo più velocemente che mai, influenzata dall’aumento dei costi, dalle difficoltà di manodopera, dai nuovi standard ambientali e dalle realtà
Agrilevante non è solo una prestigiosa rassegna di tecnologie per l’agricoltura ma una piattaforma per le politiche agricole del mediterraneo. Aperta questa mattina alla Fiera di Bari,