Tra i tanti barbecue e prodotti Weber-Stephen, Master-Touch Ø57 (qui nella versione crimson red) è il barbecue a carbone per eccellenza. Serve fino a 10 coperti, è dotato di braciere e coperchio in acciaio smaltato, impugnature in nylon rinforzato con fibre di vetro, valvola di aerazione in alluminio con manopola a isolamento termico, griglia di cottura articolata GBS in acciaio cromato, griglia focolare in acciaio, termometro integrato, sistema pulizia One-Touch in acciaio inossidabile con portacenere rimovibile, ruote in plastica termoindurita resistente alle intemperie, gambe con innesto a clip, cesti separa carbone e dosatore di bricchetti. Mini-termometro tascabile iGrill. Idea regalo perfetta per gli artisti della griglia amanti dei gadget, è collegabile all’app Weber iGrill gratuita. Grazie alla sua portata di 45 metri, consente di spostarsi liberamente durante la cottura e non perdersi il divertimento.
Griglia di rosolatura GBS in ghisa. È antiaderente e distribuisce uniformemente il calore su tutta la superficie. Consente di rosolare rapidamente ad alte temperature per sigillare i succhi di bistecche, braciole e costolette. Anche quest’anno, a Natale, Weber regala tanti fantastici premi con il Grande Concorso. Per registrarsi, bastano 50 € di acquisti in un unico scontrino (www.nataleconweber.it).
E’ stato pubblicato sul sito www.euroflora.genova.it il bando di concorso in due fasi riservato ai progettisti che nelle ultime edizioni ha rappresentato le avanguardie creative e le soluzion
La 46ma edizione di EIMA International, la kermesse mondiale della meccanica agricola, che si svolge a Bologna dal 6 al 10 novembre prossimo è stata presentata questo pomeriggio a Ribeir&ati
Dal 9 al 10 aprile scorso, presso Il Pelagone Hotel & Golf Resort di Gavorrano (GR), si è svolta la sesta edizione della John Deere MedZone Cup. Questo evento biennale, che dal 2016 riun