Marie Laforêt ha raccolto nel suo libro "Natale per tutti", pubblicato da Edizioni Sonda, le ricette di 40 prelibatezze, ispirate alle cucine
del mondo, di stagione e 100% vegetale, che si mangiano già con gli occhi. Non manca proprio nulla per soddisfare i palati più esigenti e i buongustai più tradizionalisti: cremosi pâtè e tarama da tartinare, vari antipasti raffinati, vellutate e paste ripiene, ricchi secondi e una rassegna dei più apprezzati dolci e dessert della cucina internazionale. Senza dimenticare le piccole golosità da regalare, come burri e sali da cucina e/o da sgranocchiare in famiglia, come praline e biscottini. Un intero capitolo è dedicato ai grandi classici della tradizione italiana: dai tortellini in brodo al sartù di riso, dal panettone al pandoro, tutti 100% vegetali, proposti da Nives Arosio e Stefano Broccoli.
E’ stato pubblicato sul sito www.euroflora.genova.it il bando di concorso in due fasi riservato ai progettisti che nelle ultime edizioni ha rappresentato le avanguardie creative e le soluzion
La 46ma edizione di EIMA International, la kermesse mondiale della meccanica agricola, che si svolge a Bologna dal 6 al 10 novembre prossimo è stata presentata questo pomeriggio a Ribeir&ati
Dal 9 al 10 aprile scorso, presso Il Pelagone Hotel & Golf Resort di Gavorrano (GR), si è svolta la sesta edizione della John Deere MedZone Cup. Questo evento biennale, che dal 2016 riun