E’ stato lui, chef Alessandro Borghese, il grande protagonista della nuova edizione dell’Antica Fiera del Soco di Grisignano, il gustosissimo appuntamento annuale che attira nella provincia di Vicenza migliaia di visitatori, dai semplici curiosi ai veri buongustai. Con entusiasmo e grande coinvolgimento di pubblico, il noto Chef ha intrattenuto i presenti con un seguitissimo live cooking, “il BBQ Weber sui Colli”. Dal palco della Fiera, chef Borghese ha solleticato i palati preparando in diretta due specialità realizzate con prodotti di eccellenza della zona: dai Colli Berici ai Colli Euganei, dai Colli Ovest Vicentino al Delta del Po. I deliziati spettatori hanno assistito passo passo alla preparazione, rigorosamente sui barbecue Weber, di una sella di coniglio arrotolata in una rete di maiale con dadolata di zucca. Piatto apprezzatissimo e seguito dalla preparazione di un bastoncino di liquirizia avviluppato da un filetto di baccalà mantecato al profumo di pompelmo. Aneddoti, curiosità e tanta simpatia hanno accompagnato l’intera serata di sabato 10 settembre, confermando l’empatia tra lo Chef e il pubblico.
E’ stato pubblicato sul sito www.euroflora.genova.it il bando di concorso in due fasi riservato ai progettisti che nelle ultime edizioni ha rappresentato le avanguardie creative e le soluzion
La 46ma edizione di EIMA International, la kermesse mondiale della meccanica agricola, che si svolge a Bologna dal 6 al 10 novembre prossimo è stata presentata questo pomeriggio a Ribeir&ati
Dal 9 al 10 aprile scorso, presso Il Pelagone Hotel & Golf Resort di Gavorrano (GR), si è svolta la sesta edizione della John Deere MedZone Cup. Questo evento biennale, che dal 2016 riun