Non finisce mai di stupire la potenzialità della cucina alla griglia: sana eppure gustosa, veloce ma perfetta, tradizionale e al contempo innovativa, equilibrata ma originale. Ancor più se ci sono gli strumenti e gli ingredienti giusti! Proprio per far conoscere le vere potenzialità della griglia, a partire dal mese di marzo, il leader mondiale dei barbecue Weber intraprenderà un tour presso i migliori Garden Center d’Italia. Qui si terranno degli imperdibili show cooking, della durata di circa tre ore, che vedranno l’impiego di barbecue rigorosamente Weber e delle preziose erbe aromatiche Le Aromatiche Food, la linea di piante aromatiche dedicate allo chef DAVIDE OLDANI quali SAPORE FOO'D e L'ESSENZA DELLE ERBE FOO'D che contribuiranno a rendere ancora più sane, leggere e stuzzicanti le deliziose ricette di Weber. Nel corso di ciascun appuntamento, uno chef preparerà le ricette Weber dando preziosi consigli sull’utilizzo del barbecue e delle tecniche della cucina diretta e indiretta per ottenere delle prelibatezze che – grazie anche all’uso sapiente delle erbe aromatiche Le Aomatiche Food - sapranno fare appello a tutti i sensi. A cominciare dall’olfatto che, prima ancora della vista e del gusto, è in grado di captare le stuzzicanti promesse del piatto che sta per essere servito.
E’ stato pubblicato sul sito www.euroflora.genova.it il bando di concorso in due fasi riservato ai progettisti che nelle ultime edizioni ha rappresentato le avanguardie creative e le soluzion
La 46ma edizione di EIMA International, la kermesse mondiale della meccanica agricola, che si svolge a Bologna dal 6 al 10 novembre prossimo è stata presentata questo pomeriggio a Ribeir&ati
Dal 9 al 10 aprile scorso, presso Il Pelagone Hotel & Golf Resort di Gavorrano (GR), si è svolta la sesta edizione della John Deere MedZone Cup. Questo evento biennale, che dal 2016 riun