Scarica la tua rivista!


image

Sta per tornare "Piacere Barbecue", il festival italiano del barbecue che sarà quest'anno un Ritorno di fiamma! Questo il claim della quinta edizione dell’evento più atteso dell’anno tra gli appassionati della griglia, che si terrà a Perugia dal 16 al 25 giugno. Un claim e un logo (un fiammeggiante cuore trafitto da un forchettone) che esprimono efficacemente la passione e l’ardore che animano le migliaia di grill lover che, per un anno intero, attendono la kermesse perugina per potersi finalmente abbandonare, con tutto il trasporto e lo slancio che solo una vera passione può generare, al mondo della cottura alla brace, circondati da chi condivide lo stesso sentimento e lo stesso ardore. Saranno, infatti, dieci giorni di immersione totale negli inconfondibili sapori e nei profumi della griglia, giorni in cui sarà possibile dedicarsi e abbandonarsi alle attività più coinvolgenti: dai laboratori alle degustazioni guidate, dai corsi e show cooking tenuti dai più grandi griller italiani e internazionali a contest e sfide culinarie, e ancora attività speciali con iniziative didattiche e culturali, il tutto al ritmo di musica con concerti e Feste DJ Set sul grande Palco Live. Anche quest’anno Weber, il leader mondiale del barbecue, apporterà il suo contributo fornendo esperienza, passione e… griglie a volontà! Ma non semplici “attrezzi” per grigliare, bensì “sublimatori di sapori, creatori di emozioni, di momenti indimenticabili”. Attraverso la preziosa presenza di Marco Agostini, main chef di Weber Grill Academy Milano, Weber sponsorizzerà l’Arena didattica, un contesto in cui il pubblico potrà ricevere utili consigli e informazioni per arricchire la propria esperienza e abilità. Fra le varie attività proposte dal Polo didattico, gestito da Weber per intrattenere e deliziare il vasto pubblico di buongustai, saranno disponibili i “corsi partecipativi”, ovvero i corsi più gettonati della Grill Academy, tra cui quello sulla cottura ottimale del pesce o quello sulla valorizzazione dei tagli poveri. Nella stessa Arena si terranno, tra venerdì e domenica, gli eating contest, gare in cui i partecipanti si sfideranno in base a vari criteri di giudizio come, ad esempio, le quantità di cibo mangiate e la velocità o l'abilità nell'individuare determinati alimenti. Vi saranno infine i cooking contest, gare nelle quali i concorrenti dovranno dimostrare la loro effettiva abilità sulla griglia. Sabato 17 giugno alle 20,30 torneranno ad essere protagonisti anche i più piccoli nel Family Contest Junior Griller, firmato da Weber per mettere alla prova i giovani maghi della griglia. Gli adulti, invece, potranno sfidarsi sabato 24 giugno alle 20,30 sulla preparazione di piatti a base di Chianina IGP, e vincere il titolo di Master Griller 2017, oltre a una fornitura di carne Chianina IGP. Tanto divertimento dunque, e tanto, tanto ottimo cibo per tutti.

Tags:

Ultime News

image
06/05/2024

E’ stato pubblicato sul sito www.euroflora.genova.it il bando di concorso in due fasi riservato ai progettisti che nelle ultime edizioni ha rappresentato le avanguardie creative e le soluzion

Tags:
...Leggi Tutto
image
06/05/2024

La 46ma edizione di EIMA International, la kermesse mondiale della meccanica agricola, che si svolge a Bologna dal 6 al 10 novembre prossimo è stata presentata questo pomeriggio a Ribeir&ati

...Leggi Tutto
image
06/05/2024

Dal 9 al 10 aprile scorso, presso Il Pelagone Hotel & Golf Resort di Gavorrano (GR), si è svolta la sesta edizione della John Deere MedZone Cup. Questo evento biennale, che dal 2016 riun

...Leggi Tutto

Rivista Garden Grill & Pet

Gli speciali WEB

Tecno Verde Evolution