È stato un weekend da podio per Weber, il leader mondiale dl barbecue sponsor anche quest’anno della nota kermesse gastronomica umbra PIACERE BARBECUE che si tiene a Pian di Massiano, Perugia, fino al prossimo 21 giugno. Griglie ardenti, maestria e passione già la sera di sabato 13 giugno con la preparazione sul palco delle tre ricette vincenti di “Scorpri il Griller che c’è in te”, il concorso promosso in rete da Weber che ha visto la partecipazione di centinaia di griller con post di ricette, esperienze e immagini delle loro creazioni al grill. Coordinati e aiutati da Gianfranco Lo Cascio, chef e grill master di Weber, i tre vincitori hanno trattenuto il pubblico con un’ora di avvincente show cooking dal vivo. Alessandro Oddone ha preparato il suo cliccatissimo hamburger taggiasco, Pietro Andolfi ha stupito con i calamari grigliati con rucola e pomodori e Roberto Cornetti ha deliziato con arrosto di bue al sale ricoperto di erbe aromatiche. Un’esperienza coinvolgente e unica, culminato con l’assaggio dei tre piatti e con un entusiasmo condiviso.
Garantire all’agricoltura italiana un futuro sostenibile, grazie al patrimonio di storia, valori e competenze che caratterizzano il suo lavoro: è questo il messaggio che Syngenta Itali
...Leggi TuttoCon l'arrivo della primavera, molte persone potrebbero sperimentare un aumento dei sintomi allergici, che si manifestano con fastidiose riniti con muco al naso, starnuti, pruriti e arrossamenti
Novità 2024, la Weber BBQ Kitchen è un elegante e moderno sistema modulare a incasso che consente di trasformare il proprio spazio all’aperto in un’oasi dove vivere tutto